Geotessili, membrane ed elastomeri

GEOSINTETICI

  • Massa areica UNI EN 1849-1 e 2 – UNI EN ISO 9864
  • Resistenza a trazione UNI 5819 UNI EN 12311-1, 2 UNI EN ISO 10319
  • Trazione sulle giunzioni UNI EN ISO 10321 – UNI EN 12317-2
  • Permeabilità normale al piano UNI EN ISO 11058
  • Punzonamento statico (metodo CBR) UNI EN ISO 12236
  • Resistenza al punzonamento dinamico UNI EN 12691 – UNI EN ISO 13433
  • Rilievo spessore sotto carico UNI EN ISO 9863-1

GEOTESSILI

  • Determinazione del peso unitario UNI 5114
  • Resistenza a trazione su strisce UNI EN 29073-3 – UNI EN ISO 13934-1 – DIN53455
  • Prova di trazione (metodo Grab) UNI 8279-4
  • Lacerazione ASTM A1004 – DIN53515 – UNI EN ISO 9073-4 – UNI ISO 34-1 e 2

MEMBRANE FLESSIBILI PER IMPERMEABILIZZAZIONI

  • Stabilità dimensionale (long e trasv) UNI EN 1107-1 e 2
  • Flessibilità a freddo UNI EN 1109 – UNI EN 495-5
  • Massa areica UNI EN 1849-1 e 2 – UNI EN ISO 9864
  • Impermeabilità all’acqua per 6 ore UNI EN 1928
  • Resistenza alla lacerazione DIN 53363 UNI EN 12310-1 e 2
  • Resistenza a trazione UNI 5819 UNI EN 12311-1, 2 UNI EN ISO 10319
  • Trazione sulla giunzione (metodo taglio diretto) UNI EN 12317-1 e 2 – ASTM D4545
  • Resistenza al punzonamento dinamico UNI EN 12691 – UNI EN ISO 13433
  • Resistenza al carico statico UNI EN 12730
  • Misura dello spessore DIN16726 – ASTMD5199 – UNI EN 1849-1 e 2
  • Trazione sulla giunzione (metodo dello sfogliamento) ASTM D4545

GOMMA VULCANIZZATA O TERMOPLASTICA

  • Lacerazione ASTM A1004 – DIN53515 – UNI EN ISO 9073-4 – UNI ISO 34-1 e 2

GEOCOMPOSITI BENTONITICI

  • Determinazione della massa areica UNI EN 14196
  • Determinazione della sostanza secca e del contenuto d’acqua su una massa (metodo gravimetrico) ISO 11465
  • Determinazione della resistenza alla lacerazione ASTM D6496
  • Preparazione provini per prove su guaine

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi